Orderan Mba Hana di Abu dhabi ♥

labelbox_20130222_085706

Ket :
Kode : Paket Gelang Glass beads pink & bross dagu pink
Harga: Rp.45.000/paket ( belum ongkir)

labelbox_20130222_085753

Ket :
Kode : Paket Gelang Glass beadsungu & bross dagu ungu
Harga: Rp.45.000/paket (belum ongkir)

labelbox_20130222_085829

Ket :
Kode : GGC
Harga: Rp. 35.000/pcs (belum ongkir)

Berminat..yuk diorder, insya Allah masih bisa dibuatkan lagi serupa..sms/ WhatsApp me 0896-5219-7227 (Zulia).Tlg sebutkan kodenya yaaah 😀

Advertisements
Continue reading

labelbox_20130211_154406

Ket :
Kode : GKA
Harga: Rp.35.000/pcs (belum ongkir)
Bisa request warna 😉

labelbox_20130211_154452

labelbox_20130211_154552

Ket :
Kode : PJHM
Harga: Rp.19000/pcs

Ket :
Kode : GMB
Harga: Rp.35.000/pcs (belum ongkir)
Bisa request warna 😉

Sekalian nampilin ordernya Tina

labelbox_20130216_132743

Ket :
Kode : PI
Harga: Rp.10.000/pcs (belum ongkir)

Continue reading

labelbox_20130208_123601

labelbox_20130208_123703

labelbox_20130208_123827

Continue reading

Peniti Juntai terbaru

Bulan februari ini,Ladieza handmade mensponsori Giveaway Wedding annivesarry ke 6
Felia Putri
Berikut ini hadiahnya :
BCimg_20130131_12

BCimg_20130131_13

Dua gelang cantik yang masing-masing gelang ditemani oleh empat peniti cantik, kalau tertarik ingin dapatkan gelang dan peniti ini gratisss tiss tisss, ikuti GA nya DISINI
, tapi kalau berminat pesen juga boleh lah hihi 😉

Koleksi peniti juntai terbaru dari Ladieza Handmade, ini fresh from the oven alias baru selesai dibikin, diintip yuuk

BCimg_20130207_14
Ket :
Kode : PBP (Sebutkan warna)
Harga: Rp.14.000/pcs (belum ongkir)

1360118726516
Ket :
Kode : PJB (biru) dan PJM (merah)
Harga: Rp.17.000/pcs ( belum ongkir)
Boleh request warna ^^

1360118672152
Ket :
Kode : PJAT (kiri) dan PJC (kanan)
Harga: Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)

1360071247278
Ket :
Kode : PJL (kiri) dan PJU (kanan)
Harga: Rp.17.000/pcs ( belum ongkir)
Boleh request warna ^^

1360071062471
Ket :
Kode : PJCB (biru) dan PJCC (coklat)
Harga: Rp. 20.000/pcs (belum ongkir)

1360071098571
Ket :
Kode : PJCF (fuschia/pink tua) dan PJCH (hijau)
Harga: Rp. 20.000/pcs (belum ongkir)

1360071131324
Ket :
Kode : PJCU (ungu) dan PJCP (pink)
Harga: Rp. 20.000/pcs (belum ongkir)

1360071201452
Ket :
Kode : PJGB (kiri) dan PJP (kanan)
Harga: Rp. 20.000/pcs (belum ongkir)

Situ berminat??, tinggal sms/WhatsApp me 0896-521-97-227 (Zulia) (kodenya jangan lupa yeee)


Koleksi Gelang-gelang Lutchu

Assalamu’alaikum wr wb..

Happy Monday..dihari senin yang cerah ceria ini Ladieza hadir kembali dengan menampilkan koleksi terbaru #tsaaah bahasanya# dari Ladieza Handmade..Kali ini spesial gelang-gelang Kristal..walaupun ada tambahan glass beads (manik kaca) atau flowery clay..itu hanya utk pemanis ajha koq..karena pada dasarnya gelang-gelang tersebut emang udh cuakheeppp koq hihi..mari dilihat-lihat ya

gelang aqua posting di web
Ket :
Kode: GCB
Harga : Rp. 25.000/pcs (belum ongkir)
Boleh request warna ^^

labelbox_20130204_091957
Ket :
Kode: GHB
Harga : Rp. 25.000/pcs (belum ongkir)
Boleh request warna ^^

labelbox_20130204_091743
Ket :
Kode: GEB
Harga : Rp.30.000/pcs (belum ongkir)

labelbox_20130204_092147
Ket :
Kode: GKW
Harga : Rp.25.000/pcs (belum ongkir)
Boleh request warna ^^

labelbox_20130204_092227
Ket :
Kode: GKC 01
Harga : Rp.38.000/pcs (belum ongkir)
Boleh requst warna ^^

labelbox_20130204_092308
Ket :GKC 02
Harga : Rp.38.000/pcs (belum ongkir)
Boleh request warna ^^

labelbox_20130204_092606
Kode:
Ket :
Kode: GKH
Harga : Rp.38.000/pcs (belum ongkir)
Boleh request warna ^^

labelbox_20130204_092441
Ket :
Kode: GKU
Harga : Rp.38.000/pcs (belum ongkir)
Boleh request warna ^^

labelbox_20130204_092518
Ket :
Kode: GKB
Harga : Rp.38.000/pcs (belum ongkir)
Boleh request warna ^^

BCimg_20130207_101360251796352
Ket :
Kode : GMP
Harga: Rp.28.000/pcs (belum ongkir)

Gimana..gimana?, cantik bukan?, yuk diorder ya..seperti biasa klo ada yg berminat sila hub saya via sms/WhatsApp 0896-521-97-227 (Zulia) (jangan lupa sebutkan kodenya yaaah).


Souvenir Pernikahan Murah Meriah

Gantungan HP/ Gantungan Kunci
Kode : GT 01, 02, 03 (dari kiri kekanan)
Gantungan kunci

Mau souvenir pernikahan tapi dengan budget murah??, silahkan pesan gantungan hp atau gantungan kunci yang manis ini..harga Rp.5000/pcs, namun bila pembelian minimum 100 pcs hanya Rp.300.000 saja..mau??, atau kalau mau siap jadi dengan kotak
nya juga bisa, hanya perlu tambah Rp.70.000,- aja, jadi gak perlu repot bungkus -bungkus sendiri..
Warna Campur
NB : harga belum termasuk Ongkos Kirim ya ^^

Bross Dagu
bros dagu1

bros dagu2

Bross dagu ini sangat cantik bila dijadikan Souvenir pernikahan..karena bentuknya yang mungil dan cantik, dan bross dagu ini emang sangat cocok, karena udah pasti bermanfaat buat para tamu jilbaber ataupun tetap cantik bila disematkan dibaju/blazer, jadi bisa berguna untuk para tamu.
Harga : Rp.10.000/pcs, namun bila memesan min 100 pcs, hanya 400.000 saja atau kalau mau siap jadi dengan kotak nya juga bisa, hanya perlu tambah Rp.70.000,- aja, jadi gak perlu repot bungkus -bungkus sendiri..
Warna campur
NB : harga belum termasuk Ongkos Kirim ya ^^

Peniti Jilbab Kode : PM 01
Peniti Murah

Peniti Jilbab Kode : PM 02
Peniti Murah1

Peniti Jilbab Kode : PM 03
Peniti Murah2

Peniti Jilbab Kode : PM 04
Peniti Murah3

Peniti Jilbab Kode : PM 05
Peniti Murah4

Peniti Jilbab Kode : PM 06
Peniti Murah5

Peniti Jilbab Kode : PM 06
Untuk souvenir ah

Kode : PM 01 s/d PM 07
Harga : Rp. 5000/pcs, kalau pesan min 100 pcs hanya Rp.300.000 saja mau??, atau kalau mau siap jadi dengan kotak nya juga bisa, hanya perlu tambah Rp.70.000,- aja, jadi gak perlu repot bungkus -bungkus sendiri..
Warna Campur
NB : harga belum termasuk Ongkos Kirim ya ^^

Bila ada yang berminat untuk memesan salah satu souvenir pernikahan murah diatas, silahkan sms/WhatsApp 0896-521-97-227 (Zulia)..dijamin murah tapi pastinya tetap cantik dan berguna..bila ingin memesan souvenir min 100 pcs keatas, tolong pesan min sebulan atau lebih baiknya dua bulan sebelum acara..agar bisa datang tepat waktu


Colourfull Rombe (pesenan)

Weekend kemarin aku sedikit disibukkan oleh pesenan dari ibu-ibu kepala Biro, jadilah menghabiskan weekend dirumah saja berteman dengan manik-manik dan tang hehe..dibawah ini hasilnya :

Ket :
Kode : CR 01
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 02
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 03
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 04
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 05
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 06
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Selain itu ada juga pesenan spesial, kenapa dibilang spesial, karena mamaku ternyata juga pengen, akhirnya aku buatkan dua peniti untuk mamaku tercinta..karena memang untuk orang special, bentuknya juga agak beda yaa..hihihi

Ket :
Kode : CR 07
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 08
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Gimana?, ada yang berminat juga kah??, boleh dipesan ya..kalau mau fast order bisa via sms/WhatsApp 0896-521-97-227 (Zulia) (plis mention kodenya yaaa)..Bye Have a nice day sobat smua