Category Archives: Peniti Cantik

~New~ Koleksi bulan Mei

image

image

image

image

image

peniti1

Peniti2

peniti3

peniti4

Setiap pembelian paket Lolita (Bracelet dan Hijab pin), akan mendapatkan bonus cantik seperti dibawah ini ya ….

image

Untuk pemesanan bisa via sms/WhatsApp 0896-5219-7227, sebutkan kode productnya ya..makasih

❤ Happy Shopping ❤

Advertisements

Orderan Mba Mayya di Semarang ♥

 

1361582625596

1361582981495

Ket :
Kode : PCB
Harga: Rp.10.000/pcs (belum ongkir)

Oiyaa..kemarin waktu lagi nyeleksi bahan-bahan aksesoris, gak sengaja nemu clay ball yg tebelah..belahannya lumayan panjang dan dalam, jadi gak mungkin utk dijual..sayang kan pembelinya kalau dikasih bahan yg cacat..akhirnya saya buatkan satu gelang dan ketika belahannya disembunyikan.
TARAAAAA…jadilah sebuah gelang yang cantik dan ini adalah gelang clay ball pertama saya dan special hanya untuk saya hihi 😉

BCimg_20130224_2

Berikut ini stock clay ball yang saya punya..silahkan dipilih..bisa untuk buat peniti jilbab, gelang, kalung, gantungan HP dll..

BCimg_20130224_1

Berminat??, silahkan sms/WhatsApp ke 0856-5219-7227 (Zulia)

Happy Monday ^^


labelbox_20130211_154406

Ket :
Kode : GKA
Harga: Rp.35.000/pcs (belum ongkir)
Bisa request warna 😉

labelbox_20130211_154452

labelbox_20130211_154552

Ket :
Kode : PJHM
Harga: Rp.19000/pcs

Ket :
Kode : GMB
Harga: Rp.35.000/pcs (belum ongkir)
Bisa request warna 😉

Sekalian nampilin ordernya Tina

labelbox_20130216_132743

Ket :
Kode : PI
Harga: Rp.10.000/pcs (belum ongkir)


labelbox_20130208_123601

labelbox_20130208_123703

labelbox_20130208_123827


Souvenir Pernikahan Murah Meriah

Gantungan HP/ Gantungan Kunci
Kode : GT 01, 02, 03 (dari kiri kekanan)
Gantungan kunci

Mau souvenir pernikahan tapi dengan budget murah??, silahkan pesan gantungan hp atau gantungan kunci yang manis ini..harga Rp.5000/pcs, namun bila pembelian minimum 100 pcs hanya Rp.300.000 saja..mau??, atau kalau mau siap jadi dengan kotak
nya juga bisa, hanya perlu tambah Rp.70.000,- aja, jadi gak perlu repot bungkus -bungkus sendiri..
Warna Campur
NB : harga belum termasuk Ongkos Kirim ya ^^

Bross Dagu
bros dagu1

bros dagu2

Bross dagu ini sangat cantik bila dijadikan Souvenir pernikahan..karena bentuknya yang mungil dan cantik, dan bross dagu ini emang sangat cocok, karena udah pasti bermanfaat buat para tamu jilbaber ataupun tetap cantik bila disematkan dibaju/blazer, jadi bisa berguna untuk para tamu.
Harga : Rp.10.000/pcs, namun bila memesan min 100 pcs, hanya 400.000 saja atau kalau mau siap jadi dengan kotak nya juga bisa, hanya perlu tambah Rp.70.000,- aja, jadi gak perlu repot bungkus -bungkus sendiri..
Warna campur
NB : harga belum termasuk Ongkos Kirim ya ^^

Peniti Jilbab Kode : PM 01
Peniti Murah

Peniti Jilbab Kode : PM 02
Peniti Murah1

Peniti Jilbab Kode : PM 03
Peniti Murah2

Peniti Jilbab Kode : PM 04
Peniti Murah3

Peniti Jilbab Kode : PM 05
Peniti Murah4

Peniti Jilbab Kode : PM 06
Peniti Murah5

Peniti Jilbab Kode : PM 06
Untuk souvenir ah

Kode : PM 01 s/d PM 07
Harga : Rp. 5000/pcs, kalau pesan min 100 pcs hanya Rp.300.000 saja mau??, atau kalau mau siap jadi dengan kotak nya juga bisa, hanya perlu tambah Rp.70.000,- aja, jadi gak perlu repot bungkus -bungkus sendiri..
Warna Campur
NB : harga belum termasuk Ongkos Kirim ya ^^

Bila ada yang berminat untuk memesan salah satu souvenir pernikahan murah diatas, silahkan sms/WhatsApp 0896-521-97-227 (Zulia)..dijamin murah tapi pastinya tetap cantik dan berguna..bila ingin memesan souvenir min 100 pcs keatas, tolong pesan min sebulan atau lebih baiknya dua bulan sebelum acara..agar bisa datang tepat waktu


Colourfull Rombe (pesenan)

Weekend kemarin aku sedikit disibukkan oleh pesenan dari ibu-ibu kepala Biro, jadilah menghabiskan weekend dirumah saja berteman dengan manik-manik dan tang hehe..dibawah ini hasilnya :

Ket :
Kode : CR 01
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 02
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 03
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 04
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 05
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 06
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Selain itu ada juga pesenan spesial, kenapa dibilang spesial, karena mamaku ternyata juga pengen, akhirnya aku buatkan dua peniti untuk mamaku tercinta..karena memang untuk orang special, bentuknya juga agak beda yaa..hihihi

Ket :
Kode : CR 07
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Ket :
Kode : CR 08
harga : Rp. 19.000/pcs (belum ongkir)
masih bisa dibuatkan yang serupa, sesuai dengan bahan yang tersedia yaa ^^

Gimana?, ada yang berminat juga kah??, boleh dipesan ya..kalau mau fast order bisa via sms/WhatsApp 0896-521-97-227 (Zulia) (plis mention kodenya yaaa)..Bye Have a nice day sobat smua


Peniti Imut

Berminat??, atau mau tanya-tanya atau mau request warna, silahkan bisa via sms/WhatsApp 0896-521-97-227 (Zulia)