Category Archives: Gantungan Kunci

~New~ Koleksi bulan Mei

image

image

image

image

image

peniti1

Peniti2

peniti3

peniti4

Setiap pembelian paket Lolita (Bracelet dan Hijab pin), akan mendapatkan bonus cantik seperti dibawah ini ya ….

image

Untuk pemesanan bisa via sms/WhatsApp 0896-5219-7227, sebutkan kode productnya ya..makasih

❤ Happy Shopping ❤


Proyek baru (Gantungan kunci, gantungan tas, dan gantungan hp)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Assalamu’alaikum wr wb..

Jumpa lagi sama ladieza..kali ini ladieza punya proyek terbaru *gayanya, ehmmmm gantungan kunci, gantungan tas dan gantungan hp. Btw ide ini sebenarnya gak sengaja aja nemunya, pas ga sengaja ngelihatt kunci kamar, kunci motor dan kunci-kunci lainnya..termasuk tas hehe..koq kelihatannya STD banget alias standar,,trus tercetus ide, napa gak dibuat gantungannya ajah, biar lebih semarak dangdut, dan jadi lah beberapa gantungan-gantungan yang serba guna, bisa dipakai untuk gantungan kunci, gantungan hape, gantungan tas dan gantungan-gantungan lainnya.
dibawah ini hasilnya..yukk dilihat-lihat :

ini contoh setelah di pasang dikunci pintu 🙂

dan ini contoh setelah dipasang ditas, rancak bana bukan????

made of : manik plastik motif bunga, akrilik bening motif bunga, kerang motif bintang dan bunga besar, , charm, bulatan besi, manik india bentuk love, manik beludru motif love, clay bunga, faux pearls, manik blaster dan kristal cina

gimana sob??, cantik-cantik kan?? ini semua sih koleksi pribadi yah 😀 ada yang berminat juga???, masih bisa dibuatkan ulang koq (tapi gak bisa mirip persis ya), silahkan sms/WhatsApp 0896-521-97-227 (Zulia)

Harga : Rp. 17.000,-/pcs (belum ongkir)
beli 6 discount 10%
beli 10 gratis 1

Happy Weekend..moga menyenangkan